本论坛用户,请全部转移至www.iigamebbs.com报到

您没有登录。 请登录注册

偶试试看(转发)

向下  留言 [第1页/共1页]

1 偶试试看(转发) 于 周四 九月 13 2012, 10:34

.o心旷神怡℡

小野人
小野人
我羡慕着桃子,因为她有着一直爱她的阿狸。

我羡慕着红太狼,因为她有着一直宠她的灰太狼。

我羡慕着大雄,因为他有这一直陪伴他的多啦。            

我羡慕着童佳倩,因为她有着一直爱他不变的刘易阳。                

不温柔。不漂亮。却有你不离不弃的爱着。                

不帅气。不体贴。却有你终生不渝的跟着。这样多好。             

我想谈一场七年的恋爱。                           

不长,从我十七岁开始,到二十四岁,然后我们结婚。                  

我希望要么不开始,要么一辈子。【回复此帖观看此帖你也会有如此的爱祝你幸福

由.o心旷神怡℡于周四 九月 13 2012, 11:24进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

2 回复: 偶试试看(转发) 于 周四 九月 13 2012, 10:50

伊妹ル@

大野人
大野人
额~ 这是新站俺看到滴最最漂亮的帖子了 lol!

┄┄┄<个人签名档>┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

~*人淡如菊*~

3 回复: 偶试试看(转发) 于 周四 九月 13 2012, 10:55

伊妹ル@

大野人
大野人
cheers 俺羡慕影子 sunny 因为它有光的眷顾

┄┄┄<个人签名档>┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

~*人淡如菊*~

4 回复: 偶试试看(转发) 于 周四 九月 13 2012, 10:58

伊妹ル@

大野人
大野人
sunny 俺也羡慕光 cheers 因为它有影子的追随

~*人淡如菊*~

5 回复: 偶试试看(转发) 于 周四 九月 13 2012, 11:04

.o心旷神怡℡

小野人
小野人
哈哈,伊妹好积极哦,分也高。。。

顽强不屈,笑对人生!

6 回复: 偶试试看(转发) 于 周四 九月 13 2012, 13:36

守财奴

小野人
小野人
小依妹啊 你那包包里的东东啥时候能吃完scratch

7 回复: 偶试试看(转发) 于 周五 九月 14 2012, 19:29

╲_雁 倪ヽ ︵

小野人
小野人
改天俺也发个帖

8 回复: 偶试试看(转发) 于 周一 九月 17 2012, 21:24

亚婷

大野人
大野人
可以,发吧

听,是谁在唱歌。。。

9 回复: 偶试试看(转发) 于 周一 九月 17 2012, 21:58

莫顏。

小野人
小野人
Shocked 我來看看

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题